Quesería Artesanal Las Cortas: la mejor opción para los amantes del queso en Valladolid
Si eres un amante del queso, no puedes dejar de visitar Quesería Artesanal Las Cortas. Ubicada en la Finca Cortas de Blas, s/n, 47639, Valladolid, esta quesería artesanal ofrece una amplia variedad de quesos de alta calidad que no te dejarán indiferente.
Servicios:
- A domicilio
- Recogida en tienda
- Compra en tienda
- Entrega el mismo día
- Acceso para sillas de ruedas
Con una valoración de 4.7 sobre 5, según las opiniones de 78 clientes, Quesería Artesanal Las Cortas se ha convertido en una de las mejores opciones para los amantes del queso en Valladolid. Su equipo de profesionales te atenderá de manera cercana y amable, ofreciéndote asesoramiento personalizado para que encuentres el queso que mejor se adapte a tus gustos y necesidades.
Además, si no puedes desplazarte hasta la tienda, Quesería Artesanal Las Cortas te ofrece la posibilidad de realizar tu compra a través de su página web. No lo dudes más y contacta con ellos a través de su sitio web http://www.queserialascortas.com/. ¡No te arrepentirás!
Datos
Dirección: Quesería Artesanal Las Cortas, Finca, Cortas de Blas, s/n, 47639, Valladolid, Valladolid, Valladolid
Teléfono: 669 45 17 01
Web: queserialascortas.com
Especialidad: Quesería
Datos importantes: A domicilio, Recogida en tienda, Compra en tienda, Entrega el mismo día, Acceso para sillas de ruedas,
Opiniones: Esta empresa tiene mas de 78 opiniones según Google Business
Cómo llegar
Horario
Lunes: 9:30 – 14:30
Martes: 9:30 – 14:30
Miércoles: 9:30 – 14:30
Jueves: 9:30 – 14:30
Viernes: 9:30 – 14:30
Sábado: 10:00 – 14:00 | 16:00 – 19:00
Domingo: 10:00 – 14:00
Opiniones
Inma Rojo’: ★★★★★
Quesos artesanos originales elaborados con las propias ovejas de la granja escuela. Lo que más me gusta es que priman el respeto al ciclo animal y, por ello, no pueden producir queso todo el año. Hecho que compensan con las visitas a la granja escuela. En la pequeña quesería te hacen una pequeña cata de todos los quesos que tienen disponibles, así como del kéfir y los productos lácteos bebibles. Nosotros nos quedamos con el queso majuelo.’
Juan Manuel Robles Montes’: ★★★★★
Hemos estado en la quesería artesanal Las Cortas realizando un queso fresco de oveja. En una gran lección de nuestro amigo Goico hemos aprendido,niños pequeños incluidos, a realizar queso fresco de leche de oveja. Muchas gracias Goico. Número 1.☝️’
Félix Blanco’: ★★★★★
Un queso muy especial, hecho por gente que cree en lo que hace, básicamente unos locos que se ponen a hacer queso en pequeñas cantidades y con cariño de sus propias ovejas, vamos, una auténtica heroicidad payasa en estos tiempos de industrialización, benditos payasos. La granja escuela como experiencia para los pequeños, de contacto con lo de verdad, lo que nos da de comer y lo que nos sostiene, es totalmente recomendable, ponen atención a cada niño, escuchando y siendo cercanos. De paso tocan tierra, alimento producido de los distintos animales, tienen contacto con ellos y ganan en autonomía y confianza.’