L’ Istant Fromager de Mafalda Impastato: la quesería y escuela de cocina en Alcobendas
Si eres un amante del queso y la cocina, no puedes dejar de visitar L’ Istant Fromager de Mafalda Impastato. Ubicado en Av. de la Vega, 12, portal 5 piso 2B, 28108 Alcobendas, Madrid, esta quesería y escuela de cocina es el lugar perfecto para satisfacer tus necesidades culinarias.
Servicios ofrecidos
- A domicilio: Si no puedes visitarnos, no te preocupes. Ofrecemos servicio a domicilio para que puedas disfrutar de nuestros productos desde la comodidad de tu hogar.
- Compra en tienda: Si prefieres visitarnos, puedes comprar nuestros productos en nuestra tienda física.
- Entrega el mismo día: Si necesitas tus productos con urgencia, ofrecemos entrega el mismo día.
- Se necesita cita: Para garantizar la mejor atención, es necesario que solicites una cita previa.
- Acepta pago con tarjeta: Aceptamos pago con tarjeta para tu comodidad.
Valoración de nuestros clientes
La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Por eso, nos enorgullece decir que hemos recibido una valoración de 4.9 sobre 5 por parte de 7 clientes.
Contáctanos
Si quieres disfrutar de los mejores quesos y aprender a cocinar como un profesional, no dudes en contactarnos. Visita nuestra página web https://listantfromager.com/ y solicita tu cita hoy mismo.
Datos
Dirección: L’ Istant Fromager de Mafalda Impastato, Av. de la Vega, 12, portal 5 piso 2B, 28108 Alcobendas, Madrid, Alcobendas, Madrid
Teléfono: 607 73 93 58
Web: listantfromager.com
Especialidad: Quesería
Datos importantes: A domicilio, Compra en tienda, Entrega el mismo día, Se necesita cita, Acepta pago con tarjeta
Opiniones: Esta empresa tiene mas de 7 opiniones según Google Business
Cómo llegar
Horario
Lunes: Se desconoce el horario
Martes: Se desconoce el horario
Miércoles: Se desconoce el horario
Jueves: Se desconoce el horario
Viernes: Se desconoce el horario
Sábado: Se desconoce el horario
Domingo: Se desconoce el horario
Opiniones
Gabriel Cavestany’: ★★★★★
Hemos contado con Mafalda para que nos ayudara a desarrollar un proyecto para poder ofrecer quesos elaborados en nuestras cocinas e introducirlos en las cartas de nuestros locales. La experiencia ha sido mucho más que interesante. Ha conseguido en unas pocas horas hacernos comprender los procesos necesarios para poder adoptar las elaboraciones a los platos que queríamos crear. Ha sido un taller muy recomendable para cualquier persona que esté interesada en producir sus propios quesos con muchísima facilidad. Muy valorable su facilidad para trasmitir conocimientos. Lo repetiremos seguro. Muchas gracias.’
Gaby Bernal en tu cocina’: ★★★★★
Gratamente sorprendida con el acompañamiento y explicación que Mafalda otorga. Tanto el material que tiene abierto al público como el material que te da en privado te ayuda a entender a fondo los procesos, el interior y el entorno de cada queso. Muy contenta de ir de la mano de tan linda mentora. La recomiendo ampliamente.’
J BB’: ★★★★★
Esta es mi última creación,leche cruda de cabra con orégano fresco, exquesito’